KURZ IN DEN OFEN UND
FERTIG IST DER BROTGENUSS
Der intensiv geknetete, sehr weiche Teig für unsere Brote wird von Hand verarbeitet und anschließend in speziellen Steinöfen bei ruhender Hitze mit einer sehr hohen Anfangstemperatur zu 75 Prozent gebacken. Dadurch werden sie außen knusprig und innen saftig, bleiben sehr lange frisch und haltbar. Unmittelbar vom Ofen gelangen sie in den Schockfroster, wo sie bei Minus 28 Grad Celsius tiefgefroren werden.
Dies ist die schonendste und bewährteste Methode Lebensmittel zu konservieren. Bei einer Lagertemperatur von minus 18 Grad Celsius gewährt unsere Bäckerei volle Qualität für neun Monate.
Zubereitung und Backzeiten:
Nach dem Auftauen im Backofen bei ca. 200°C 10–12 Minuten fertigbacken.















Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen sind auf den Produktseiten großgeschrieben.