top of page

BIO DREISAATEN RUCHBROT

Dreisaaten_8331_FS_Original.png
Logo_Weizenunverträglichkeit.png
DRE_BioSignet-01.png

Unser rustikales BIO Dreisaaten Ruchbrot zeichnet sich durch einen kräftigen Geschmack mit einer malzigen Note aus. Durch die Beimischung von Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen entsteht ein Bio-Brot, das nicht nur hervorragend schmeckt, sondern auch einer gesunden Ernährung dient.

 

Für unsere Bio Brote verwenden wir nur Original Schweizer BIO-Ruchmehl. Dieses besondere Mehl besitzt einen hohen Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen aus der äußeren Randschicht des Korns und entspricht dadurch den Vorstellungen einer gesunden Vollwerternährung.

SLK Bio-Zertifikat

Kontrollnummer: AT-BIO-501 0789V

500 g | 15 Stück im Karton

Zutaten 

BIO-WEIZENMEHL, Wasser, BIO-ROGGENMEHL, BIO-ROGGENSCHROT, BIO-ROGGENMALZQUELLMEHL, BIO-WEIZENSCHROT, BIO-SESAM, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Leinsamen, Bio-Apfelfaser, Salz und Hefe. 

bottom of page