BIO DREISAATEN RUCHBROT
Unser rustikales BIO Dreisaaten Ruchbrot zeichnet sich durch einen kräftigen Geschmack mit einer malzigen Note aus. Durch die Beimischung von Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen entsteht ein Bio-Brot, das nicht nur hervorragend schmeckt, sondern auch einer gesunden Ernährung dient.
Für unsere Bio Brote verwenden wir nur Original Schweizer BIO-Ruchmehl. Dieses besondere Mehl besitzt einen hohen Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen aus der äußeren Randschicht des Korns und entspricht dadurch den Vorstellungen einer gesunden Vollwerternährung.
SLK Bio-Zertifikat
Kontrollnummer: AT-BIO-501 0789V
500 g | 15 Stück im Karton
Zutaten
BIO-WEIZENMEHL, Wasser, BIO-ROGGENMEHL, BIO-ROGGENSCHROT, BIO-ROGGENMALZQUELLMEHL, BIO-WEIZENSCHROT, BIO-SESAM, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Leinsamen, Bio-Apfelfaser, Salz und Hefe.