BIO VIERER RUCHBROT

ViererRuchbrot_8425_FS_Original.png

Mit dem ursprünglichen BIO Vierer Ruchbrot laden wir Sie wortwörtlich dazu ein mit uns das Brot zu brechen. Unser nach altertümlichen Vorbildern gebackenes Ruchbrot zeichnet sich durch eine rösche Kruste und eine gehaltvolle Krume aus.

 

Für unsere Bio-Brote verwenden wir nur Original Schweizer BIO-Ruchmehl. Dieses besondere Mehl besitzt einen hohen Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen aus der äußeren Randschicht des Korns und entspricht dadurch den Vorstellungen einer gesunden Vollwerternährung.

SLK Bio-Zertifikat

Kontrollnummer: AT-BIO-501 0789V

400 g | 18 Stück im Karton

Zutaten 

BIO-WEIZENMEHL, Wasser, BIO-ROGGENMEHL, Bio-Apfelfaser, Salz und Hefe

Logo_Weizenunverträglichkeit.png
DRE_BioSignet-01.png