BIO VIERER RUCHBROT

BIO-Vierer-Ruchbrot.png

Das Original Schweizer BIO-Ruchmehl ist ein nahrhaftes Mehl mit hohem Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen aus der äußeren Randschicht des Korns. Der kontrollierte Anbau des Korns erfolgt nach EU-Richtlinien über die ökologische/biologische LebensmittelProduktion. Aus diesem hochwertigen Ruchmehl und anderen Zutaten aus biologischem Anbau erzeugen wir handwerklich und mit 24 Stunden Teigruhe unsere BIOBrote, die sich durch natürlichen Geschmack und sehr lange Frischhaltung auszeichnen.

SLK Bio-Zertifikat

Kontrollnummer: AT-BIO-501 0789V

400 g | 15 Stück im Karton

Zutaten 

BIO-WEIZENMEHL, Wasser, BIO-ROGGENMEHL, Bio-Apfelfaser, Salz und Hefe

Logo_Weizenunverträglichkeit.png
DRE_BioSignet-01.png