BÜNDNER BROT

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Für unser Paun Grischun – Bündner Brot – verwenden wir ein überliefertes Bündner Brotrezept und bestes Weizenmehl aus der Ost-Schweizer Bergregion. Die 24-stündige Teigreifung und das Ausbacken auf der heißen Steinplatte geben dem Brot das rustikale Aussehen mit glänzender kastanienbrauner Kruste und feiner Fensterung. Außen schön knusprig, innen weich und elastisch – das macht das Paun Grischun aus. Und natürlich das Spiel zwischen den Röst-Aromen der Kruste und dem karamellartigen Geschmack der Krume. Ein Brot, wie es sein muss.

500 g | 12 Stück im Karton

1 kg | 6 Stück im Karton

Zutaten 

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGEN, SAUERTEIG (Wasser fermentiertes ROGGENVOLLKORNMEHL, Salz) GERSTENMALZ, WEIZENSTÄRKE, Gewürze,  Acerola (Träger Maltodextrin) Salz, Hefe.