top of page
BIO AROMALAIB
Der Bio Aromalaib ist das Meisterstück unserer Drexel Brotbackkunst – hier vereinen wir beste Schweizer Bio-Mehle mit unserer eigenen, langgehegten Sauerteigkultur. Dazu kommt die wichtigste Zutat für fein abgestimmtes Brot: die lange Teigführung von 48 Stunden. Schmecken Sie selbst, wie Zeit unvergleichliche Aromen erzeugt: Elegante Säure mit feinen Fruchtnoten trifft hier auf milde Röstnoten der karamellbraunen Kruste. Durch einen Schuss feinstes Bio-Olivenöl entsteht eine besonders saftige Krume, die lange frisch bleibt. Dieses Brot hat es verdient, unser ‚D‘ zu tragen.
400 g | 16 Stück im Karton
Zutaten
BIO-WEIZENMEHL, Wasser, BIO SAUERTEIG (BIO WEIZEN, Wasser, BIO ANSTELGUT) BIO-ROGGENMEHL, Bio-Apfelfaser, Salz, Hefe.
bottom of page